Épluchez les pommes de terre et mettez-les à cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée.
Etape 2
Quand les légumes sont cuits, passez-les à la moulinette avec les filets de poisson coupés en petits morceaux pour obtenir un mélange homogène.
Etape 3
Épluchez les échalotes, hachez-les, et mettez)les à dorer* quelques minutes à la poêle, dans une noix de beurre.
Etape 4
Mélangez dans une terrine les échalotes blondies* à la purée. Incorporez 2 jaunes d’œufs, salez très légèrement, poivrez.
Etape 5
Prélevez la valeur d’une noix pour chaque croquette. Roulez-les entre vos mains farinées pour leur donner une forme ronde, passez-les dans un peu de farine, puis dans un œuf battu avec une cuillère d’huile, et enrobez-les de chapelure avant de les plonger dans un bain de friture bouillant.
Etape 6
Quand les croquettes sont bien dorées*, sortez-les au fur et à mesure avec une écumoire et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.
Etape 7
Présentez les croquettes sur un plat de service en décorant avec des quartiers de citron et de petits bouquets de cresson.
Rissoler légèrement un aliment pour commencer une coloration.
Bonne dégustation !
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies et des outils similaires pour faciliter votre visite, fournir nos services, et comprendre comment vous utilisez notre site internet afin de pouvoir apporter des améliorations, et pour présenter des contenus appropriés.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.