Hachez la chair de poulet. Pelez et émincez très finement l’ail et l’oignon. Épluchez le gingembre et râpez-le. Épluchez la pomme et coupez la chair en tout petits dés.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit transparent. Ajoutez alors le gingembre, le poulet et la pomme. Assaisonnez de sel, poivre curry et couvrez. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes. Versez alors la préparation dans un saladier et laissez tiédir.
Lorsque la farce est tiède, ajoutez 1 jaune d’œuf et le persil haché. Mélangez bien et vérifiez l’assaisonnement.
Cassez 1 œuf et battez-le en omelette. Faites chauffer 1 cuillère à café d’huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faites-y cuire l’œuf en une petite omelette fine comme une crêpe.
Recommencez avec les 3 œufs restants, garnissez chaque omelette avec un peu de farce et formez des rouleaux.
Faites chauffer le four à 200°C. Faites-y cuire les petits rouleaux pendant 10 minutes.
Bonne dégustation !