Coquille de poisson

Coquille de poisson

Pour 4 personnes :

  • 200g de poisson froid (colin, merlan, lieu, cabillaud)
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 60g de beurre
  • 8 cuillères à soupe de sauce béchamel (faite avec 50g de beurre, 2 cuillères à soupe de farine, 25cl de lait)
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel, poivre

40 minutes

Facile

Pas cher

Blanc : Muscadet sur lie

Etape 1

Préparer la sauce béchamel.

Etape 2

Éplucher les oignons , les émincer finement puis les passer dans 40g de beurre dans uen casserole sur feu moyen.

Etape 3

Émietter le poisson sur les oignons, incorporez la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.

Etape 4

Éplucher l’ail et le couper très finement, l’ajouter ainsi que le persil à la préparation. Mélanger, saler et poivrer.

Etape 5

En garnir des coquilles St Jacques ou des petits plats en porcelaine.

Etape 6

Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passer à four chaud 200°C pendant 15 minutes.

Cette recette permet d'utiliser les restes de poisson.

Bonne dégustation !

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